sam. 19 nov.
|Hôtel de la Métropole
GOOD | Lyon
Une journée ouverte à tous pour découvrir, échanger et débattre autour de l'alimentation durable : conférences, exposition, ateliers... Un événement organisé par Le Progrès, SUEZ et la Métropole de Lyon Événement gratuit et ouvert à tous sur inscription.

Heure et lieu
19 nov. 2022, 09:00
Hôtel de la Métropole, 20 Rue du Lac, 69003 Lyon, France
À propos de l'événement
Économie circulaire, circuits courts, consommation responsable, santé et nutrition... Tous les acteurs clé de l'alimentation durable sur le territoire métropolitain étaient présents pour agir ensemble autour d'un enjeu global qui se joue aussi à l'échelle locale.
Des conférences multi-thématiques, une exposition dédiée aux initiatives qui agissent pour l'alimentation durable, des ateliers destinés au grand public, des échanges et des rencontres avant-tout : c'est ce que vous réserve GOOD durant toute la journée !
Sous le parrainage exceptionnel de Christian Têtedoie, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France et Président des Maîtres Cuisiniers de France.
Consommateurs, familles, professionnels et étudiants… vous pourrez tous participer à la co-construction d’une alimentation et d’une consommation plus durables. Événement gratuit et ouvert à tous sur inscription.
Pour plus d'informations rendez-vous sur notre site internet !